INTENSIVKURS Baltikum 2017

Liebe Interessenten des Deutsch-Baltischen Jugendwerks,

wir wollen Sie herzlichst zum Intensivkurs Baltikum 2017 einladen. Der Intensivkurs findet vom 17.-24. September 2017 unter dem Thema "Warum sollte ausgerechnet ich...? Ehrenamt und Zivilgesellschaft" in Lauenburg und Lüneburg statt.

Der Intensivkurs richtet sich an eingeschriebene Studenten aller Hochschulen und Fachrichtungen ab 18 Jahren aus Deutschland, Estland, Lettland, Litauen und Russland. Die Bereitschaft zu intensiver Mitarbeit und konzentrierter Auseinandersetzung wird von den Teilnehmern erwartet. Die Unterrichtssprache ist Deutsch.

Teilnahmegebühr: 100€ für Teilnehmer aus Deutschland und Westeuropa, 50€ für Teilnehmer aus Estland, Lettland, Litauen und Russland.

Reisekosten können bis zu 150€ für Teilnehmer aus Estland, Lettland, Litauen und Russland erstattet sein.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese an Frau Anastasija Baranovska unter anastasija@dbjw.de richten.

Wir möchten Sie zudem bitten, diese Mail an Interessierte weiterzuleiten. Vielleicht besteht auch die Möglichkeit, den Flyer an Ihren Universitäten auszuhängen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Der Intensivkurs wird von der Deutschbaltischen Studienstiftung, Deutschbaltischer Jugend- und Studentenring, Domus Rigensis Juvenum, Domus Dorpatensis und Deutsch-Baltische Gesellschaft veranstaltet.

Weitere Informationen findet Ihr nachfolgend:

Intensivkurs Baltikum 2017 Programm Stand 2017-03-20 Flyer_IKB_2017 Anmeldeformular_IKB 2017
Das Deutsch-Baltische Jugendwerk