DBJW_Baltischer Jugend- und Studentenkongress Digital_#gemeinsamsindwirstark

Wie sozial muss eine Gesellschaft sein, um zu funktionieren? Und wie müssen wir in Zeiten der Krise mit Ressourcen umgehen – jeder für sich selbst oder #gemeinsamsindwirstark? Deine Meinung ist gefragt, denn diese und weitere Fragen rund um das Thema Gesellschaft kannst Du bald mit anderen jungen Menschen aus fünf Ländern diskutieren.

Wenn Du die deutschbaltische Gemeinschaft schon vermisst hast, dann zück Deinen Kalender und halte Dir das Wochenende vom 24.–27. September frei! Auch Neulinge sind herzlich willkommen! Der Baltische Jugend- und Studentenkongress mit dem Thema #gemeinsamsindwirstark – Wie viel Gemeinschaft braucht die Gesellschaft? findet in diesem Jahr erstmalig via Zoom statt.

Das aktuellste Programm (Änderungen vorbehalten) findet ihr hier: BJSK Digital 2020 Programm_

Für weitere Informationen und für die Anmeldung zum Kongress schreibt einfach eine Mail an Janely Viitak unter j.viitak.dbjw@deutsch-balten.de.

Wir freuen uns auf Euch und ein spannendes Wochenende!

Eure Janely und Friederike.

P.S: Die Veranstaltung findest Du auch bei Facebook.

Veröffentlicht am | Veröffentlicht in Aktuelles