Skandinavische Übersetzerwerkstatt / 30.10. – 02.11.2022 im Nordkolleg Rendsburg

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr sehr gerne auf unsere »Skandinavische Übersetzerwerksatt für Studierende und Berufsanfänger/innen« im Nordkolleg Rendsburg aufmerksam machen.

Die Werkstatt findet vom 30. Oktober bis 02. November 2022 im Nordkolleg Rendsburg statt. Unter der Leitung der Übersetzerin Christel Hildebrandt werden in diesem Jahr klassische Texte von Amalie Skram und Henrik Ibsen übersetzt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte nachfolgend:

Ankündigung Skandinavische Übersetzerwerkstatt_Nordkollegn

Wir freuen uns, wenn Sie diese Information an Ihre Studierenden weiterleiten und die Ankündigung in Ihrem Institut aushängen.
Vielen Dank im Voraus.

Für Rückfragen stehen meine Kollegin Kisten Fuchs - Fachbereich Literatur & Medien - und ich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Nordkolleg

Hanno Frick

Hanno Frick

Fachreferent Sprachen & Kommunikation

Nordkolleg Rendsburg GmbH
Am Gerhardshain 44
24768 Rendsburg

Tel. +49-(0)4331-143823
Fax. +49-(0)4331-143820

www.nordkolleg.de

Amtsgericht Rendsburg: HRB 63
Aufsichtsratsvorsitzender: Guido Wendt
Geschäftsführer: Guido Froese

Lassen Sie sich Ihre Fortbildung oder die Ihrer Mitarbeiter fördern! Nutzen Sie die Förderprogramme der Bundesregierung und der Bundesländer.
Mehr Informationen: http://www.nordkolleg.de/fachbereiche/lassen-sie-ihre-fortbildung-foerdern