Info-Video zum Studiengang

SoMu ist ein internationaler Joint Degree der Johannes Gutenberg-Universität und der Vytautas Magnus Universität Kaunas. Assoziierte Partner sind die Universität Stockholm sowie die Universität Tartu. SoMu richtet sich an Studierende, die sich für die Rolle der Sprache in der Gesellschaft interessieren. Der Fokus liegt auf dem Ostseeraum und den dort gesprochenen National- und Minderheitensprachen.

Alles zum Aufbau, den Inhalten sowie den Zulassungsvoraussetzungen des Studiengangs erfahrt ihr in unserem Info-Video.

Dieses Video erfordert, dass Javascript in Ihrem Browser aktiviert, und die neueste Version des Macromedia Flash Players installiert ist. Wenn Sie einen Browser benutzen, in dem Javascript deaktiviert ist, aktivieren Sie es bitte zum Ansehen des Videos. Anderenfalls aktualisieren Sie ggf. Ihre Version des Flash Players hier: Download Flash.